Дано ли нам видеть душу

В дебатах часто слышим мы - "душа",
Есть ли она и как увидеть не греша.
А может нет её и вовсе, ни шиша,
Ответ на то разумный есть давно.
Вот как звучать ему правдиво суждено:
Очами зрим фигуру мы и тело лишь одно,
но душу нет, не можем - нам это не дано.