Попасть в переплёт.
Мне хотелось попасть в переплёт,
Чтоб пополнить поэтов когорту…
Да подумалось: «Ну его к чёрту…!»
Дверь открыв - окунулся в полёт
Ветра, бившего крыльями в нос
Ароматом пьянящего лета.
Зелень с буйством цветного букета
Восхищала пейзажем. Взасос
Целовал щёки полдень жарой.
Оглушали кантатами птицы,
Какофоня взахлёб. Под ресницы
Рвался солнечных зайчиков рой…
Бог, наверное, тоже поэт.
Только пишет трёхмерной строфою,
Вдохновляясь природой живою,
И стихами творит белый свет.
Это круче любого буклета:
Здесь всё дышит, пьянит и поёт…!
Счастлив я, что попал в переплёт
3D-яркого сборника лета!