Ты родина - моя беда!

Мы полюса, где плюс на минус,
Помноженная точность на авось,
И если я на дюйм продвинусь -
Ты возвращаешься на ось.
 
До доброты - ты злая сущность,
А я до злости добр с тобой,
Тебя волнует день насущный,
Меня волнует день другой.
 
Ты верная, а мне же скучно,
Принадлежать во всём одной,
Я с женщинами - неразлучный
И им неверен - ни одной!
 
Мы полюса одной орбиты,
Мы то, что вертится всегда.,
Ты мной, а я тобой убитый,
Ты родина - моя беда!