«ПОРА ЛЮБВИ»

«ПОРА ЛЮБВИ»
Любви прекрасная пора,
Приходит к нам, порой нежданно,
Нам кружит голову весна,
И сердце рвется так желанно!
   В душе стоит переполох,
   Лечу на крыльях во Вселенной,
   И даже маленький твой вздох,
   Глоток любви, такой огромной!
Бывает, горечь, налетит,
И всё вокруг мрачнее тучи,
И чувства, что-то теребит,
Мои бессонные всё ночи!
    Страданье, счастье - вот удел,
    Плоды любви сердечной,
    И если, ты их не поел,
    Ты не любил душою нежной!