ЦВЕТЫ СИРЕНИ

ЦВЕТЫ СИРЕНИ
Распускаются в сердце, сирени цветы,
Аромат будоражит мысли,
Помнишь, были с тобой, мы когда-то одни,
И любили друг друга нежно!
     Это время для нас, как вершина мечты,
     Ничего нет на свете выше,
     Мы купались с тобой  в океане любви,
     Были  роднее и ближе!
И кружилась земля, вместе  с ней голова,
И сердца разрывались  на части,
Но пришли холода, и застыла река,
Под названием  СЧАСТЬЕ!
     Пролетели те дни, и любовь позади,
     Время лечит сердечную рану,
     Но сирени цветы, шепчут мне о любви,
     Разве можно забыть нашу тайну!