«НОСТАЛЬГИЯ»

«НОСТАЛЬГИЯ»
Спряталось солнце за тучи,
Соловей не поет с зарёй,
Не могу я найти оправдания,
Почему мы расстались с тобой!
   Не сольются  уста в поцелуе,
   Не почувствуем жара сердец,
   Неужели любви нашей страстной,
   Подошёл вдруг внезапный конец!
Нет, не надо агоний и боли,
Так давай же простимся  и всё,
Почему же сердце ночами,
Всё болит и болит так моё!
    Все надежды уже  угасли,
    И потушен костёр любви,
    Наше счастье до боли родное,
    Не смогли мы с тобой спасти!
Может быть на задворках жизни,
Наши снова сойдутся пути,
Только будем уже мы другими,
Вспомним наши счастливые дни!
   Ностальгия нахлынет в сердце,
   Разожжет вновь костёр любви,
   И вином наполненным терпким,
   Мы бокалы допьем свои!