Не возвращайтесь...
Не возвращайтесь в прошлое,
Где давно позабыта любовь...
Это просто кажется,
Что можно вернуть что-то вновь...
Это просто кажется,
Что она до сих пор жива...
Не ворошите прошлое...
Она давно умерла...
Пусть дальше бежит ваш поезд
В свою счастливую жизнь...
Не возвращайтесь в прошлое,
Раз ваши пути разошлись...
4 июля 2020 года