Как жаль, что нам с тобой не по пути...

Как жаль, что нам с тобой не по пути...

Аудиозапись

Пришла пора расставить все над «i»...
С тобой мы не друзья и не враги...
Мы просто повстречались на мгновенье
Одним чудесным ярким днем весенним...
 
Всего лишь взгляд... и глаз не отвести...
Как жаль, что нам с тобой не по пути...
У каждого из нас своя дорога,
И каждый прошагал по ней так много.
 
Одно мгновение... И мир перевернулся...
Прошел ты мимо и не оглянулся...
Весна всему виной... Пора любви...
Как жаль, что нам с тобой не по пути...
© 2023
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение Suno