Мы стали судьбой друг для друга

Мы стали судьбой друг для друга

Аудиозапись

Я стала твоей неизбежностью,
Страстью, любовью и нежностью,
Оазисом в знойной пустыне,
Цветами на голой равнине...
 
Ты стал для меня солнцем,
Согревающим в лютую стужу,
Надеждой моей и счастьем,
Другом и любящим мужем...
 
Мы стали судьбой друг для друга,
И идем мы по жизни вместе...
Не страшна нам любая вьюга,
Ведь не выбросить слов из песни...
© 2023
Аудиозапись
Natasha Morozova / Vocalis