Я видел...

Я видел горизонта линию:
Мир без тебя такой пустой!
Глаза, два океана синие
И взгляд, как ласковый прибой...
С тобой легко нести бессмыслицу,
Или молчать о неземном,
Пролить на новый плащ чернильницу,
Грустить о давнем, о родном...
В тебе есть что-то нереальное
Из плоти, духа и огня:
Такое тёплое, желанное,
Что свято только для меня!
17.06.2023