"Женская моногамность"

 
Хорошо, когда на утро вам кофе или чай,
Но в голову вопрос летит: «Где был ты - отвечай»,
О нежности и верности жена все говорит,
От женской моногамности голова болит.
Ну неужели мало с мамой вам слова моего?
Давай, моя хорошая, оставим статус-кво,
Но вы уже готовите очередной шантаж,
Ты в боевой раскраске идешь на абордаж.
 
припев
Ну вот опять с утра ты завелась!
И я смотрю как за ночь извелась,
Тебя одну, тебя одну люблю,
И виртуально даже тебе не изменю!
 
А я ей: «Моя милая, остались мы одни.
Когда благоприятные нам выпадают дни?
Когда ты не устала - воскресный день у нас,
Что споришь, моя милая? Ты не права сейчас».
 
припев
 
Ах, дорогие женщины, нельзя вам без мужчин,
Зачем вам с нами ссориться порою без причин?
Не проводите, милые, всю жизнь свою в борьбе,
Не доводите, милые: «Ты мне, а я тебе».
 
припев