Где я и ты

Ты знаешь, нам с тобою не с руки
обнять друг друга и проснуться рядом.
Мерцают звёзды — счастья маяки,
заплыли в непогоду за буйки,
приблизившись к отметкам невозврата.
 
В цвет охры солнце выкрасило сквер,
где ты и я расстались молодыми.
Любовь сильней известных в мире вер,
её — как зверя в чаще чует зверь,
и я, как зверь, ношу у сердца имя.
 
А где-то, в параллельной бездне, мы
детей растим и ездим в Сочи — в отпуск.
Счастливые, друг в друга влюблены,
на светлой стороне земной луны
на комп сгружая из ватсапа фотки.
 
Ты знаешь, нам с тобою не с руки
детей растить и счастье мерить в вёснах,
но я бы в непогоду за буйки
рванул на зов, как одинокий кит,
и плыл к звезде, надеясь, что не поздно.