Бесконечность

Бесконечность
Долгие дни бесконечного лета,
Старой черешни дары.
Дед курит "Приму" и смотрит газету,
Прячась в тени от жары.
 
Бабушкин борщ и вчерашняя каша,
Шкварки и хлеб на столе.
Рамки по стенам: прабабушка наша,
Дед-фронтовик на войне.
 
Поле пшеницы и ласковый вечер,
Игры с друзьями до сна.
Мне бы вернуться в блаженную вечность...
Жаль, "бесконечность" прошла!
 
***