Сказочные трели...

Сказочные трели...
Меж собой галдят синички,
Сказы разные ведут...
Где летали, невелички,
Вас куда пути влекут?
 
Побывали, видно, в сказке,
Где кисельны берега,
Не придав мечту огласке,
Собралась река в бега.
 
И бежит она сквозь годы...
Временам всегда почёт,
Где добро есть и невзгоды,
А экзотика - не в счёт!
 
Птахи знают реки эти,
Где кисельный бережок,
Молока нет лучше в свете:
Испеку им пирожок.
 
Раскрошу пирог несладкий
Милым птахам за окном...
Будет всё у нас в порядке,
Прилетайте вечерком!
 
Успокоят ваши трели,
В сказку новую введут.
Вы в неё открыли двери,
Ваши слушатели ждут...