Послания

Послания
Мы все рождаемся с ощущением, что когда-то уже были на этом свете, а некоторые не свойственные нам высказывания и поступки, говорят о том, что в наше сознание стучится прежний владелец, пытаясь разбудить нашу память. Иногда что-то удаётся вспомнить и тогда, мы через музыку, поэзию и живопись воспроизводим эти послания. Придёт время, и вот так же и мы, будем стучаться в закрытые двери памяти, а нашему преемнику будут говорить, что он "мудр не по годам".