Рисуй словами...
Какое бы начало не случилось ,
куда бы не свернуло проведение,
как бы планета с центра не сместилась
оставь крылатым смысл стихотворения!
Оставь надежду ... пересыпь Ей строки
слов мелодичных выстроенных чинно ,
им хватит силы передвинуть блоки
упавшие с привычных мест причинно.
Рисуй словами , буквами пейзажи
немыслимой эстетики , ведь в мире
свершившем преднамеренные кражи
всё доброе на мушке , словно в тире.
Ведь съехавший от боли Мир с катушек...
как пёс намокший потрясает спинкой -
от кончика хвоста , до милых ушек
виляя послабее серединкой.
Вот так - имей ввиду - ты не букашка ,
а ценности земные - не игрушки ,
и прошлое не удалить стирашкой ,
и страх не спрятать под своей подушкой....
Пиши - бери уверенность и солнце -
малюй круги с прицелами в цветное ,
пусть тот , кто мир тревожит задохнётся
на мушку не поймав больше живое.
Я предлагаю с Миром подружиться...
он не собака... только разве важно
какою частью он в ладонь ложится...
скуля от удовольствия протяжно.
19.06.2023.