ЛЕТО В РАДОСТЬ

ЛЕТО  В  РАДОСТЬ

Аудиозапись

❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Лето в радость, Земля пробудилась. Эх, бы крикнуть - Спасибо, краса,
Это - счастье в красе заблудилась. Видеть Мир. И от счастья, слеза.
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Заплелась и берёзонька в косы. Цвет ромашек - венок в волосах,
Ножки босые, чувствуют росы - привкус мёда на пухлых губах.
Запах свежей травы и с горчинкой. Разноцветье в зелёных лугах,
Очарована каждой былинкой. Захлебнулась, от счастья в словах.
 
И прилечь, бы в траву, затоскую. Этот запах, он с детства знаком,
И вглядеться в ту высь голубую. Мой восторг. И подкатится ком.
Эх, слезиночка с росами льётся. Каплей ляжет - в бутоне цветка,
Трепет сердца и чаще забьётся. Как, ты радость восторга близка.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115080200624
( Муз. - без слов )