Пред сотней дорог…
Предо мною сотни дорог, незнакомы пути...
Подскажи на которую встать, чтобы верно идти...
В этом мире безумном «пыль + вода = грязь».
В этом мире безумном в поднебесье орудует «князь».
Но есть Тот, для Кого я ценней и дороже всего.
Потому, что соделал похожей, меня, на Него!
Потому, что Он любит меня не за мой внешний вид...
Потому Его Дух для меня днём и ночью открыт!
Я к Тебе прихожу такой, какая я есть...
Позволяешь у ног Твоих, Боже, тихонько присесть...
Мою руку берёшь говоря: «Никому не отдам!»
Наполняется дух мой Тобой! Я твоя! Я Твой храм!
Я в Тебе - Ты во мне драгоценный Господь мой и Бог!
Ты одну, для меня, выбираешь из сотен дорог!
Говоришь по какому пути, чтоб не сбиться, пойти,
Если вдруг утомлюсь на руках обещаешь нести.
В этом мире безумном от «бури» сокрыл ты меня!
Я с Тобой по воде и с Тобой не боюсь я огня!
Если Бог за меня, то кто против сумеет восстать?
Если ты Его дочь - Он Защита Твоя! Надо знать!
Елена Коваленко (Макарцова)♥️
Авторизация
Уведомления