В жизни есть очень много важного…

В жизни есть очень много важного…
В жизни есть очень много важного.
Научиться б ценить во времени.
Чтобы правда коснулась каждого...
Чтоб с чужими не быть в стремени.
 
Знать бы с кем надо в путь отправится.
Да и путь надо выбрать правильный.
Не стремиться всем всюду нравится.
Да удар, по лбу, помнить грабельный.
 
Чтоб слова не листвой осеннею,
Были людям под ноги брошены.
Оживает порой весеннею,
То, что было зимой запорошено.
 
Мне б в глаза твои только с нежностью,
Если руки твои, то крепкие...
На любовь не смотрю с небрежностью...
Её губы сладки - не терпкие...
 
Ночной ветер по крыше шорохом...
Сон сбегает легко, безжалостно...
Мысли давят тяжелым ворохом...
И не в каждое утро радостно...
 
Пусть изменится всё к лучшему!
В жизни эра наступит новая!
Не от случая и до случая...
К переменам давно готова я !)
 
Елена Коваленко (Макарцова)♥️
Уведомления