Ангел с неба

Аудиозапись

Ты смотришь так, как смотрит ангел с неба!
Нет ничего похожего ни в чем!
Прожить не просто без воды и хлеба,
Но без тебя погибнуть обречен!
 
Нет никакой надежды на спасение,
Все что имею в жизни просто хлам!
Совсем ни так с тобой мне, как со всеми,
В обиду никому тебя не дам!
 
Не важно все, что будет в жизни позже,
Мне каждый миг с тобой, как целый век,
А без тебя все дни, что раньше прожил,
Ничуть ни жаль, как талый в марте снег!
 
Молюсь смотрю, когда со мною вместе,
Небесный ангел словно во плоти,
Из всех известных в жизни сумасшествий,
Так рад тому, что смог с ума сойти!
 
Смотрю в глаза, где скрыто очень много!
Там целый мир запрятался внутри!
Я знаю точно, послана ты Богом!
Тебя на счастье мне он подарил!
 
31.03.2023 год