Просто так

Не просто так по небу плыло солнце,
Не просто так гнал ветер облака,
Пьянели мы от радостных эмоций,
Когда клялись быть вместе на века!!
 
Давно исчезли все из жизни краски.
Нет ничего в кромешной суете,
Как затерялись, где-то детства сказки,
Желания, оставив все, в мечте!
 
Сижу смотрю, как ветер гонит тучи!
Кто мог подумать, в тот далёкий миг,
Что никогда его не будет лучше,
А этот Мир лишь кажется велик!!
 
Само собой всё движется без смысла!
Ещё вчера, казалось, что не так,
Нет новых дней. Одни сплошные числа!
Любой рассвет сменяет ночи мрак!!
 
24.04.2023 год