Русь моя

Великая израненная Русь,
Оплёванная бывшими "друзьями",
Но правда есть. Она всегда за нами!
Что с ними будет... думать не берусь.
 
Мы много лет прощали всё и вся,
Терпели незаслуженно обиды,
Но нынче у Руси другие виды,
Нам хватит сил идти, свой крест неся.
 
Мы стали крепче телом и Душой,
Мы закалились в этой круговерти
И будем жить, не убоявшись смерти,
Платя за жизнь назначенной ценой.
 
Великая измученная Русь,
Такая, как положено Великой.
Но ты всегда, не будучи безликой,
Имела Честь и я тобой горжусь!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
19.06.2023г.