Злая баба - Joe Bonamassa

О, баба, ты во тьме ночной ко мне ползешь.
О, баба, только отвернулся - в спину нож.
О, баба, чую я в твоих глазах беду. У-у-у.
О, баба, больше не впущу, сам не войду.
 
Ты оглушила ложью с жадностью.
Это не то совсем, что я хочу.
Как ты могла так подумать эту чушь?
Впустую тратить время не хочу .... злая баба.
 
Дорогуша, игры криминала только раз.
Дорогуша, ведь неправильно чужое красть.
 
С черного хода прешься, не впущу.
Узнают Бог и Дьявол , я их извещу.
Как ты могла так подумать эту чушь?
Впустую тратить время не хочу .... злая баба.
 
С чего так решила, что сяду я на цепь?
Под замок и в клетку сможешь запереть?
Как ты могла так подумать эту чушь?
Впустую тратить время не хочу ....
Впустую тратить время не хочу ....
 
Злая баба.
Злая баба.
Злая баба.
Злая баба.