Хочу кричать об этом - Joe Bonamassa

Что ж, она сильна держать меня,
Освободить достаточно сильна.
Дайте спеть, об это песнь моя.
Все, что в силам сделать нам.
Я хочу кричать об этом,
Как хороша она у меня.
 
Когда от дома я вдали,
До поцелуя аж неделя.
Мысли лишь о ней мои
И, улыбаясь, я ей верю.
Я хочу кричать об этом,
Как хороша она у меня.
 
Не успеваю, она ускользает,
Когда нужна любовь, сама все знает.
Таким, как есть, приняла меня.
Знаю, что счастливчик я,
Да, счастливчик я.
 
Знай, что счастливчик я,
Счастливчик я.
 
Когда домой вернусь,
И брошу сумку на пол.
Будто не уезжал,
Она любит долго, медленно, хорошо.
Я хочу кричать об этом,
Как хороша она у меня.
 
Я хочу кричать об этом,
Как хороша она у меня.
Я хочу кричать об этом
И всему миру рассказать.
 
Кричать об этом,
Кричать об этом,
Rричать об этом.
---------------------------------
 
I want to shout about it (Joe Bonamassa)
 
Well she's strong enough to hold me
Strong enough to turn me loose
Let me sing my song
And do the best that I can do
I want to shout about it
She so good for me
 
When I miles from home
And it' week to we kiss again
One thought of her
I burst out in a grin
I want to shout about it
She so good for me
 
I come up short she slips me at 10
When I need good loving
I just say when
She takes me for
She takes me who I am
I know I'm a lucky man
year I'm lucky man
you know I' lucky man
year I'm lucky man
 
When I' drugging on home
Throw my bags on the floor
Like I never left
She loves me long long and slow
I want to shout about it
She so good for me
I want to shout about it
She so good for me
I want to shout about it
Tell the whole world about it
 
shout about it
shout about it
shout about it