Пропасть

Не знаю что творится в голове моей,
Мечтаю я лишь о любви твоей.
Не знаю рвётся ли душа моя,
Не чувствовал такого никогда.
 
Я вижу пропасть между ними,
В нее я вскоре упаду.
Когда все это занесёт снегами,
Тебя я больше не найду.
 
Твоих я добрых глаз не вижу,
Себя за это ненавижу.
Твой голос слышать я хочу,
Тебя в объятья заключу.
 
Хочу услышать слово да,
С тобой остаться навсегда.
И никого вокруг лишь мы,
Но это глупые мечты.
 
И я хочу сказать одно,
Быть без тебя мне не легко.
Я без тебя пойду на дно,
Люблю тебя я одного.