Бремя

Как быстро пролетело время,
Уже не помню я тебя,
Мое ужаснейшее бремя
Я до сих пор люблю тебя!
 
И от любви я отпераясь,
Я заново учу тебя.
Мое прекраснейшее бремя,
Я всё ещё люблю тебя,
Но каждый день в тебя влюбляюсь,
Уже не узнаю себя.
 
Ты словно ангел среди ада,
Ты для меня есть свет во тьме,
Всему всегда ты будешь рада,
Пока сижу в твоей тюрьме.
 
Ответь прошу на мой ты зов,
Твоя тюрьма мой дом и кров.
Мне ничего теперь не надо,
Лишь только ты была бы рада
 
Но жизнь моя в твоих руках
И утопав в твоих речах,
Я думаю все об одном
Не было ль, это сладким сном?
 
Как быстро пролетело время,
Я знаю наизусть тебя.
Мое прекраснейшее бремя,
А любишь ль ты вообще меня?