Топонимика названий или о характере людей

Топонимика названий или о характере людей
Навеяло.. Быльё:
 
У супруги ноу-хау, как только мне кто-нить звонит, она хватает мобилу, ставит ее на громкую и улыбается. Ещё и подруге об этом растрезвонила..
Сидим в субботу с Васильичем (муж подруги) после бани и размышляем.. -Давай, - говорю, - шифроваться. Ели зовешь на водку, то "хочешь рассказать об обалденной книге", если на вино, то "о политическом посте в Телеге", если пиво - ролик в тик-токе. Договорились. Допили пиво, довольные пошли домой.
Минут 10 назад звонит Васильич, выходи говорит на лавочку, я с району еду, замялся, а потом добавляет, очки в футляре не забудь, рукопись везу. Отрезал я сала, хлеба, бросил в пакет. Пойду ждать. Всё-таки правильно наше село назвали - "Партизанское". Таки дела!