В первый раз

В первый раз я иду
На свидание с ней
И у всех на виду
Сердце бьётся сильней
 
В голове белый шум
И краснеет лицо
Но я ровно дышу
И держусь молодцом
 
Я дышу глубоко
Отгоняя дурман
Я гляжу широко
На людей и дома
 
Я готов был с утра
Поборовши боязнь
А ведь только вчера
Ждал свиданье как казнь
 
Я иду в первый раз
Надо тихо идти
Впереди целый час
И сто метров пути
 
04-16.06.2023