Крутые времена

Крутые времена
О, ВРЕМЕНА СЕГОДНЯ КРУТЫ...
 
О, времена сегодня круты.
Над Русью новый встал пророк:
«Я Путь ваш. Путаница. Путы».
И потому — в чести порок.
 
14.06.13 г., день
 
***
 
Мнение минувших лет.
Правды в нём ни капли нет.
Время прояснилось.
Истина открылась.
 
Путин — наши честь и путь.
Ни забыть — ни отвернуть.
 
17.06.23 г.,
Преподобного Мефодия, игумена