Искушение Иовом

Искушение Иовом
Всю неделю твой Кришна меня хари.
Такой у этого Бога дар.
Я уже не могу видеть его хари.
Аллах акбар!!!
В дезабилье и рваной панаме
бредет по пляжУ
Бедный Иов, шрам на шраме
зачем - не скажу.
Иов матом ругает Яхве.
Душа скукожена и искорежена.
Глаза безумны поймает - трахнет.
А я сегодня не расположена.
Мне грустно. На пляже пусто. Растет щавель
Вспоминаю Кришну.
Но сниться Каин, а также Авель.
А ты вообще - третий лишний.
И чего его тут носит,
да еще без штанов?
Только ветер знает ответ, но не спросит.
Хэппи бёздэй, Иов!