В дороге

Мчусь по трассе магистрали!
Впереди попутный ветер,
Треплет волосы опально.
В ночь я вышел чист и светел!
 
Мой ретивый самокат
Познает сугробы, ямы!
Вдоль дороги у оград
Мне махают мило дамы!
 
И немыслимо в дороге
Вспоминать свою печаль...
Жизнь подаст тебе уроки
Чтоб забыть о слове "жаль"