Так пусто на душе мне без тебя

Так пусто на душе мне без тебя
Так пусто на душе мне без тебя,
Сама ж виновата наверное я,
За то, что скучаю и страдаю,
За каплю внимания к себе я взываю.
 
Как быть отвергнутой, чужой,
Я знаю ты уж не со мной,
И возвращения твоего уже не жду,
Хотя забыть навсегда не могу.
 
Тебя не виню, любила, люблю,
Но в след прокричу-оставляй, ухожу,
Наверное жизни мне горький урок,
Который раз не пройду его в срок.
 
Теперь ты со мною мое одиночество,
Люби меня тихо, люби если хочется,
И тело обнимет мое пустотой,
Теперь я одна, прости мой герой.
 
Все скоро пройдет, как ты говорил,
Я знаю ты прав, забил, так забил,
Любовь же не вечна, она умирает,
Не станет меня и сердца не станет.