Я влюбилась в тебя нечаянно

Я влюбилась в тебя нечаянно
Я влюбилась в тебя нечаянно
Я влюбилась в тебя отчаянно
Стуком пульса по холодной коже
Нежными пальцами рук дрожью
 
Барабанной дробью по слуху
Второй твоей ролью по духу
Отчаянным криком по ласке
Наивною верой по сказке
 
Скрежетом кошек по душе
Пустым окном на этаже 
Мокрым карнизом над крышей
Душными речами в душе
 
Безумными ласками в спальне
Нежною болью в дурмане
Электрическим током по коже
Я люблю тебя милый похоже
 
Но ты останешься чужим
И все равно для меня ты любим
Цепляешь на крючок на рывку
Бросаешь снова, на легку
 
Затопчешь ногами в стужу
Вывернешь душу наружу
Снегом растаешь на теле
Возьмешь меня на пределе
 
Дальше вместе мы не будем
Вскоре друг друга позабудем
Когда улягутся все страсти
И спасут нас от напасти
 
Когда вернут нас в чувства
И вылечат от безумства
И меня не охватит тревогой
Снова стану я недотрогой