Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног
Земля уходит из под ног,
Когда   тебя   я   вижу,
Земля уходит из под ног,
Когда  твой голос слышу.
 
И замирает всё вокруг,
Лишь плачь я сердца слышу,
Ну почему ты не со мной,
Судьбу я ненавижу.
 
Как не пыталась позабыть,
Поняла я что бесполезно,
Но почему же на земле,
С тобою нет мне места.
 
Чем чаще вижу я тебя,
Тем сердце всё сильнее бьётся,
И каждый раз я замирая,
Вдруг понимаю разорвётся!