Пирамиды

Родителям свой срок отмерен и уходят в вечность,
Покроется все мраком, так устроил мир творец.
Лишь остается память, жизни быстротечность,
Надеется жить вечно в этом мире лишь глупец.
Родители не безупречны, кто из нас безгрешен,
Ошибки совершают, сожалеют до скончанья дней.
Настанет час, сын будет в горе безутешен,
Не изменить все то, что сделал, хоть убей.
Родителей не выбирают люди, и они не судьи,
Отец и мать по жизни путеводная звезда.
Может и банальные слова скажу, не обессудьте,
Что ошибался, понимаешь лишь, когда пройдут года.
Цени все то, что есть, прощай и не держи обиды,
А из ошибок у людей, построить можно пирамиды.