***

Невозможная жара
Землю поглотила
Знать – пришла она, пора
К пирамидам Нила
 
Вы откуда? Сдалека
Я из Ориона
Отправляюсь, ну, пока –
Не валяйте дурака
Без знания закона
 
По лучу пришли? Теперь
Вновь открылась к дому дверь
Жаль планету, истощили
Лучше здесь бы и не были