***

Красив как Бог
Но нищий духом он
И вот божественность
На теле исчезает
 
Что остаётся?
Лишь сосуд убогий
Разбит в осколки
На просёлочной дороге
 
Его затопчут
Куры, овцы, свиньи
И позабудут люди
Ведь отныне
 
Вся шкура слезла
Растворилась в вето
Что был такой –
Не помнит даже лето