Всерьёз

Всерьёз
Знаем, что мгновение свято,
Что любой миг умчит их всерьёз
В любой момент нам сложновато
Вероятно не сдерживать слёз.
Стареют даты, уходят дни,
Заботы, спешка и суета
Ореол тот мечты сохрани,
даже пусть темнеет чернота.
Нам понять в мечтах устремленья,
Вся жизнь провидения игра
Порой разрывают на куски сомненья,
Чтобы смысл идея сберегла.
Вернуться из туманной дали,
Плакать до безумия и слёз,
Верить в то, кого всегда ждали,
С надеждою, любовью всерьёз.
Несмотря ни на что, люблю жизнь!
Вкушаю напиток сей ценный,
Дарован день, как к цветку тянись,
В жизни он для нас драгоценный!
 
19.062023год
gvn.