Мы по матрице нашей шагаем...

Мы по матрице нашей шагаем...
Мы по матрице нашей шагаем,
Погружаясь в её программы,
Мы пути свои здесь выбираем,
Проживая комедии, драмы..
 
Мы не узники в ней земные,
Здесь душа проживает свой опыт,
В сотый раз кто, а кто лишь впервые,
Сотворяя мелодии ноты...
 
Зарождаются мыслей здесь вихри,
В их потоки стремглав погружаясь,
Раздвигаем вселенские шири,
В их глубинах душой растворяясь...
 
Мы несём здесь эмоций всех бремя,
Непосильная ноша порою,
Но на помощь приходит нам время,
Озаренья идут чередою...
 
Раскрываются тайны Вселенной,
Прикасаемся к Божьей задумке,
Что внедрил Он идеей нетленной,
Прописав в многомерном рисунке…