Убаюкаю я свою боль...
Убаюкаю я свою боль,
Прижму крепко к груди этот ад,
Ведь он должен остаться со мной,
А не сеять во внешнем смрад...
И баюкаю я свою боль,
Я укутываю, место ищу.
Никого больше за собой
Я по кругу не потащу!
Убаюкала я свою боль,
Я прощаю, не надо огня!
Она кошкой свернулась в клубок
На ранимую часть меня.
И теперь виляет хвостом,
Чувствуя, если грозит мне удар,
Запирает крепко наш дом
Моя боль ... нет, скорее мой дар.