35
В небе солнце играет рассветом,
Закипел бойкий чайник, вперёд!
В День рождения первым лето
С ароматом сирени идет.
В небе ясном покой, Вознесение,
А в духовке - поджарый пирог.
В руках Чехов, и удивление:
Как тогда он все знал наперёд?
И подарок самый лучший - объятие,
Дорогих и бесценных людей.
Когда вот не ждёшь, и на тебе!
Когда становишься чуть добрей...
И лопаткой в песочек обиды
Засыпаешь, а ещё свою спесь.
Между 3 и 5 в среднем 4,
И в этом что-то хорошее есть.
Первый ливень летний с подарком
Поспешил намочить с головой,
А я счастлива, я в порядке,
Кроссы мне подпевают с водой.
Счастье просто слушать Нирвану,
Счастье просто пить чай с молоком.
Все идёт по четкому плану.
Пусть никто и с ним не знаком