Твоя воля.

Твоя воля.
 
 
Кто скажет-Бог нас не увидел,
 
когда пришла домой беда,
 
кто скажет - Бог нас ненавидел,
 
когда собралась сила зла.
 
Кто скажет - Бог решит проблемы,
 
когда рекой бежит слеза
 
и кровь струится сквозь одежды,
 
где - Бог, а может, все же-я?
 
А, может, я - Господь во плоти,
 
и мне нести за все ответ,
 
и если так, откройте очи,
 
впустите в разум свой, хоть свет.
 
И развернитесь на полкруга,
 
чтобы начать всю жизнь с нуля,
 
чтобы не думалось с недуга,
 
что только Бог всему вина.
 
Откройте занавес небесный,
 
где вы не узник, а - творец,
 
восстанет разум ваш телесный,
 
судьбу попросит под венец.