РАССТАВАНИЕ СИНЕГО ЦВЕТА - БОРИС ПОСПЕЛОВ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

РАССТАВАНИЕ СИНЕГО ЦВЕТА  - БОРИС ПОСПЕЛОВ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Моя благодарность автору за трепетные стихи!
Огромное спасибо Юрию Пономаренко за качественный монтаж!
~
Иллюстрация
нейросеть Кандинский 2.1
~
Музыка Ash - Worlds Apart
Корабли покидают причалы,
Поезда оставляют перроны.
И уносят твой голос печальный
Вышек сотовых радиоволны.
 
Расстояния делим на время,
Отдаляя последнюю встречу -
Получается скорость горенья
И горят, оплавляются свечи.
 
Расставанье идёт по кафешкам,
Где с тобою мы рядом сидели.
Допивает с весёлой усмешкой
Недопитые нами коктейли.
 
В них сияние глаз и улыбки
Отражались в красивой надежде,
Что Создатель простит нам ошибки,
Те, что в жизни наделали прежней.
 
Снова выйдут на связь абоненты,
Лунный свет озарит телефоны!
И Любви возвратятся моменты,
Хоть на миг, хоть на век разлучённой!