19 июня - День Рождения Борцовой Елены

19  июня - День  Рождения  Борцовой  Елены

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
У Леночки Борцовой - День Рожденья,
Июнь расцвёл, а Летом благодать.
Поэт со стажем, пожелаем вдохновенья
И чтобы Муза прилетала навещать.
Не удивить цветами Розы, их цветеньем,
Она - в сравненье - свежести бутон.
А мы вручим и с б'ольшим наслажденьем
Поздравим и объявим в микрофон.
 
❤️ ❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Л Е Н О Ч К А !!!
С добрыми пожеланиями, Твои друзья и я.
( Муз. - Миллион светлых дней тебе, Елена )
 
❤️ ❤️