Ничей
О пока-президенте Украины Зеленском
Какой народ его своим призна`ет?
Укра`инцы? - По крови он не тот.
Евреи? - Здравомыслие восстанет,
Кровавый клоун лишь позор несёт.
Ничейный, значит, кукла потеряшка,
Сгубил когда-то чудную страну.
Сам сгинет, не родился он в рубашке,
Зря продолжает дикую войну.
июнь 2023