Степь

В моей траве таится степь,
но степь не перейти,
не обмануть, не перепеть,
и не найти пути
сквозь крови-плоти шапито,
вдоль "фа" и "до-ре-ми"..
 
Дай мне, Господь,
пройти сквозь то,
что делает людьми.