Заторможенно
Заторможено смотрит день.
Небо серое словно тень.
Легче стало ?, наверно нет.
Не согрел холодный рассвет.
Оборвет как листву с кроны.
Не нужны ни кому стоны.
Оглянись и увидишь много.
Не в тебе и не надо строго.
А тепла и мне не хватает.
Всё пройдёт и в миг растает.
Мне достаточно знать , дышишь.
Дай понять , что меня слышишь.
Солнце спрятано и молчит.
Голых веток вокруг торчит.