Снова ночь
Снова ночь у окон бродит.
Места себе не находит.
Ветер мне слова доносит .
А его ни кто не просит.
Всё спокойствие украли.
Звёзды в серость закопали.
Перед выходными люд.
Выпив много и съев блюд.
Спать похоже не спешит.
Всё дела свои вершит.
По дороге светом фар.
Слава Богу без фанфар.
На сегодня хватит дум.
Сон и завтра свежий ум.