В этом теплом моменте

В этом теплом моменте
Домик в Норвегии,
В заснеженной дали,
Ты, я, и солнце
За облаками
Дарит мягкий свет,
Запах кофе и плед,
Далеко от всех бед
Обнимаешь в ответ.
 
Ты, я, тишина,
И ни одной мысли.
Снежинки бросает
В твои волосы ветер.
Вот так просто зависнуть
В этом теплом моменте.