Вдохновенное одиночество

Твоё имя ласкает слух, образ твой согревает душу,
Выбирая одно из двух,равновесия не нарушу.
День не мил дожидаюсь ночи, тихих сумерек мягкий свет.
Вдохновенное одиночество вот обитель твоя поэт.
 
Не ропщи на тяжёлую долю и ранимость своей души,
Есть на то Всевышнего воля,пальцев дрожь унять не спеши.
Не гаси вдохновения порывы,мест ранимых не прикрывай,
Ожидания,успехи и срывы, с благодарностью принимай.
 
Путь твой будет тернист и светел, всем одарит тебя сполна.
Твой загадочный благодетель полумесяц - полулуна.
Только образ святой и нежный пусть пребудет с тобой всегда.
Как несбыточная надежда,как немеркнущая звезда.
 
Ничего что порой не лавровый, а терновый венок на челе.
Все не могут быть в счастье равными,
Есть неравенство на Земле.
День не мил дожидайся ночи, тихих сумерек мягок свет.
Вдохновенное одиночество вот обитель твоя, поэт...
___________________________________________________________
Текст,музыка и исполнение авторские.